Баловень судьбы...

Я думала, только меня

БалУет так судьба...

Но... То по щеке, то в спину,

Получаю удар судьбины...

Ну, хватит уже, молю,

Довольно гнуть спину мою.

Прости меня, Боже, прости,

И все грехи, прошу,отпусти...


Рецензии