Пациентам...

Что лучше может быть , всех ваших слов "спасибо",
Когда вы ходите , походкой , грациозно и красиво...
Когда купирован ваш болевой синдром,
Победу над недугом, можно уж, обмыть вином...
Улыбка чаще проступает,
И хворь уж , жизни не мешает...
И вкус, клинической победы, не сравнить ни с чем,
Ведь столько было решено диллем,
Желаю вам на долгие года здоровье сохранить,
И целый век еще прожить...


Рецензии