Подарок

На руке блестит колечко,
моё  радуя  сердечко,
Неожиданным подарком
из любимых рук твоих.
Не ценою и не блеском
оно греет моё сердце,
А любовью и вниманьем,
отношением твоим.

Ты блести, моё колечко,
радуй женское сердечко!
Мне не так уж много надо,
лишь бы были мы вдвоём.
Лишь бы знать, что я любима,
для тебя неповторима,
А житейские невзгоды
мы с тобой переживём…   


Рецензии