Мой ай-кью сейчас сто тридцать три

Я теперь не сплю, не ем, не пью
Что мне делать с низеньким ай-кью?

Я и раньше умненьким не был
А измерил: понял – я дебил!

Ну а вдруг, понятный только им
Шифр, который дарят нам – больным

Просто цифры! А какой кураж!
А иные точно входят в раж!

Братцы! Жизнь безумно коротка!
Донести бы пищу до ротка!

Покормить малюточку свою
Засыпай! А я тебе спою!

Про ай-кью спою, ты не смотри
Мой ай-кью сейчас сто тридцать три



Приложение.

Источник: Яндекс

Вопрос:
Мой IQ 133, но я - дебил я проходил тест у психолога, мне выдали заключение с моим результатом. Я обычный троечник, не очень люблю учиться. Почему такой результат?
Интеллект
26 августа 2017

Ответ:
Магомед Р.
Если ты болен, то нужно лечиться конечно. Но если ты здоров и называешь себя дебилом, то это говорит о том, что дебилы скорее всего окружают тебя и внушили тебе это. Сторонись таких. Каждый человек это гений с величайшим суперкомпьютером в черепной коробке, в каждом человеке силы способные двигать горы и покорять иные планеты и миры, нужно понимать это и верить в свои силы, ставить цели, идти вперёд, изучать мысли и путь великих людей, каждый день, день за днём, ты обязательно добьешься успеха, все великие люди такие же как мы, две ноги, две руки, те же переживания, те же комплексы, трудности и тд, но они верят, что они особенны, что конечно правда, мы особенны и в каждом величайший потенциал.


Рецензии