Помятый крокодил

Мне кажется, что я совсем один.
Распятый на кровати,
Помятый крокодил.
И вовсе не обижен,
Сырой от доброты.
Сильмовые грюкозы,
Две ложки оскорбин.

Ты думаешь я мяклый?
Лайтовый крокодил?
Скучаю на кровати,
С настойкой, ментос, глецерин.

Очистка организма
Залит под градус я.
Зеленовая свежесть,
Горячая звезда.

На карте у бабуси,
Гурманит в жилах кровь,
Я просто обесточен,
Я смелый кракадос.

2021    Морозов В. А.666
P. S. Хотел написать стих, а получилось что то такое, шуточное и классное.
P. S. Дорогие читатели оцените мое творчетсво, нравится вам или нет, для меня это очень важно. Как вы смотрите на стиль с Израилем и Тадиэлем.
2021     Морозов В. А.666


Рецензии