МИР

У каждого человека есть свой МИР
Но, не каждый об этом знает...
Во мне, между прочим, спит ТИГР!
И он меня оберегает!

Есть люди ведущие, есть ведомые
Не каждый об этом знает
Есть люди, живущие, как в колонии
Они привыкли к тому, что за них решение принимают!

Но Homo sapiens- человек разумный!
На жаль видимо не каждому дано!
И каждый из нас. Человек! Очень умный!
И каждый шагает. Так, как кому ДАНО!


Рецензии