Коротко но ясно 5. сатира

ВАС ОСКОРБИЛ ИДИОТ.
ЕМУ СМЕХОМ ЗАКРОЙТЕ РОТ!!!

НЕГОДЯЯМ ПЛЕВАТЬ НА СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
В ДУШАХ У НИХ ЖАДНОСТЬ И ЛЖИВОСТЬ...

УМНЫЙ ПОШЛЯКА МАТОМ КРЫТЬ НЕ БУДЕТ.
ОН ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ ОСУДИТ!!!

УМНЫЙ УМНОГО ПОЙМЁТ.
ПОДЛЫЙ ГРЯЗЬЮ ОБОЛЬЁТ...

БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ НЕ КАЖДЫЙ ХОЧЕТ.
ДА,ПОДЛЕЦ НАМ ЖИЗНЬ ПОРОЧИТ....

УМНЫЕ ЭТО ЗНАЮТ И ИМ ОБИДНО.


Рецензии