Я вижу мир

Я вижу мир таким, какой он есть
Прекрасный и светящийся, как в сказке
В нём пребывать большая, в общем, Честь
Привольно жить, не надевая маски!

Здесь честно всё и нету перепитий
В открытом доступе всё, что угодно для Души
Даёт возможности невиданных открытий
Вся прелесть мира - в благостной тиши!

Приходят мысли, без каких-то искажений
Идеи, помыслы, поступки, все в Любви
Открыто множество для действий направлений
Вперёд идущему путь суждено пройти!

Мир новый этот, снова открывая
С ним оставаясь, лишь в единстве, навсегда
Я в глубине Души моей всё знаю
Уверен в выборе своём, как никогда!

Пускай покажется кому-то это шуткой
Не в этом дело, а в стремлении Души
И с каждой прожитой, только в Любви, минуткой
Всё за себя, остаться здесь решит!

Даются нам возможности и цели
Даются средства и уроки наконец
Тех, кто пройти и осознать здесь всё сумели
Примет в объятия свои в Любви Отец!


Рецензии