Гнев

Я вижу гнев людской, везде на каждом шаге
И с ним бороться я не в силах, не могу
Их гнев простой, как буквы на бумаге
Они не отвергают, а подобаются ему.

Богатый или бедный, от гнева всё ломают
Он злится, что без денег, другой, что не покупают
Мужчина или женщина, у гнева нет различий
Он злится от бессилия, она от безразличий

И позабудешь обо всем, волю дашь эмоциям своим
В порыве гнева ты силен, никто с тобой не сравним
Но помни лишь одно, и заучи как стих
Гнев не поможет никому, а радость может всех спасти.


Рецензии