Исповедь...

            Исповедь …

О, Господи, прости мой бред,
Моё полночное томление.
Уже забытый прошлый след,
Тот шрам Души, как наваждение.

Не поздно ль вспоминать и думать…
«Игра давно не стоит свеч».
И кто-то шепчет мне угрюмо:
«Что не горело, не зажечь!»

Что за чертой осталось где-то
Не воскресить, не притянуть.
И лишь усталость и наветы,
Да тихая на сердце грусть.

Прости мне, Господи, желание.
Пусть им расцвечен мой закат.
В нём нежных красок увядание…
Как жаль, что нет пути назад
                15.04.21 г.


Рецензии