К Игрокам

Послушай брат, мы - Игроки!
Не церемонься, не пляши
Под дудку глупости и бед,
Нам не сравняться с ней вовек.

И если сильно упадёшь,
То ты до Света не дойдешь!
И потому цени всё то,
Что мы так сильно берегли:

Чистоту не загрязняй
И невинность сохраняй.
Будь достоин быть отважным
Смелым, честным, адекватным.

Как ребёнок - познавай!
Брата ты не предавай
И сестрице помогай.

Каждый день учись, борись!
И невежества стыдись.
Перед системой ты не трусь,
И сняв оковы, ты войдёшь

В мир без навязанных программ.
В мир без шаблонов и клише.
В свободный мир, где Дух царит
Где человеком* быть за честь.

*человеком эталонным и свободным от микробов, гидры, животного начала и т.д.


Рецензии