Не приму

Деревья под ветром гнуться,
Но не поддаются ему.
Ты захочешь ко мне вернуться,
Только я тебя не приму.

Дождь всегда образует лужи,
Но всегда высыхает вода.
Раз однажды я стал не нужен,
Не звони больше мне никогда.

Ночь всегда по тихоньку сменяет,
Утренний добрый рассвет.
Только сердце с трудом прощает,
Того, кто сказал тебе   нет.

Увядший цветок по понемногу,
Оживить случается можно.
А к холодному сердцу дорогу,
Найти почти невозможно.

Дважды в речку не окунуться,
Да и мне это ни чему.
Ты захочешь ко мне вернуться,
Только я тебя не приму.


Рецензии