Любовь в слезах не тонет

Любовь в слезах не тонет,
Не пишет писем второпях,
За грехи любовь не гонит,
Любовь так искренне описана в веках.

Она не знает грусти
И не приносит боли в сердце,
Любовь владеет красок буйством
И держит преоткрытой дверцу.

Она зовёт безропотно с собой
И не ведёт фальшивую игру,
Любовь вернёт тебя домой,
Не даст попасть в беду!

Любовь парит на уровне тепла,
Она живёт вокруг, найдёшь хоть за оконцем,
Любовь восстанет из отчаяний, пепла,
Взойдёт на новую тропу подобно солнцу!
©П. П


Рецензии