Любила ль вас

Любила ль Вас душою грешной?
Возможно - нет, возможно - да, 
Возможно, просто страстью нежной
К Вам воспылала я тогда.
 
Страсть, как огонь во мне горела, 
По телу лавой разлилась. 
Во мне пылала и кипела, 
На волю, видимо, рвалась.
 
Казалось мне тогда, конечно, 
Что я люблю безумно, но! 
Не буду делать вывод спешный, 
Хотя сейчас уж всё равно.
 
Любила ль Вас? Порой казалось, 
Что от любви схожу с ума. 
Душа в безумстве трепыхалась, 
От страсти мучилась она.
 
Не помню, долго ль это длилось, 
Но страсть, насытившись сполна, 
В душе моей угомонилась, 
Устала, выдохлась она.
 
Любила ль Вас? Сама не знаю. 
Я не могу найти ответ. 
Но Вас я часто вспоминаю, 
Хотя прошло так много лет.
 
01.05.03 г. 


Рецензии