К Славе

Покайтесь, к Богу обратитесь,
Услышьте слово утешения.
Скорей у истинного Бога,
Просите во грехах прощения.
Бог, наш, Господь Иисус Христос
С Отцом и Духом, Трисвятое.
Спасение дает лишь Он,
А все, что без него пустое.
Не мы конечно выбирали,
Рождаться, нам иль не рождаться.
Нам выбор делать однозначный,-
- С Иисусом в рай, в аду ль остаться.
А третьего нам не дано, иль
В Царстве Божьем всеблаженство,
Жизнь вечная и райский сад.
Там будет Бог, Он совершенство.
Другой же вариант геена,
Там стоны, плач, зубовный скрежет.
И грешник сам, своей рукою,
Дорогу в рай себе отрежет.
Скорее к Богу приходите,
Пока живем на этом свете.
Бог нас зовет к себе, он любит,-
- Мы, расшалившиеся дети.
Вы, Господа, Христа Иисуса,
Скорей молите о спасении.
А без него мы не войдем,
В жизнь вечную по воскресении.
Пока еще жива надежда,
И не погашена свеча,-
- Осталось очень мало времени,
Так не рубите сгоряча.
О, если б знали, что за муки
В аду придется испытать.
Вы прокляли б, что совершали,
Но не вернется время вспять.
Не тратьте времени напрасно,
То, что у вас еще осталось.
Творите покаяние, милость,
А нужно – то ее лишь малость.
Приветить странника в дому,
Больного посетить в больнице,
Дать хлеба, нагого одеть,
Утешить узника в темнице.
Но главное, принять в душе Христа,
Тело и кровь Его святую в причащении.
Бог внидет в сердце, и вы в нем,
Войдете в Царство Божие по воскресении!!!


Рецензии