Любовный знак

Отойдите от меня,мужчина!
А то я Вас полюблю)!
Не могу я без эмоций...
Не могу и не хочу...

Мне бы только на рассвете -
Озаряться от любви,
Ведь в любви мы
все как дети...
Зов генетики... кровИ...

Без любви неинтересно,-
Увлечений даже нет...
Ведь любовь так вдохновляет,
Окрыляет ,
дарит свет.

От неё мы хорошеем
Молодеем...
Кому как)
Ищем линии длиннее -
На руке любовный знак!

К Хиромантам и гадалкам,
К Экстрасенсам, колдунам,
Кто куда бежит -
в азарте ...
или даже
просто в храм.

Тот кто верит и не верит
Всё равно хоть раз придёт,
И своими же ногами
К ворожее забредет...

Кто-то ради интереса,
Кто-то даже просто так...
За компанию с друзьями -
Отыскать любовный знак!

И кто верит,-
Кто не верит -
За любовь отдать готов
Силы, время,
даже деньги,
Испытать чтоб чувства вновь.

И неважно,что расскажет
Ворожея или поп -
Лишь бы чувствовать Те силы
Что ты ради них готов -
Восставать даже из пепла...
И из праха воскресать,
Лишь для высшего пространства
Свою душу отдавать .


Рецензии
Прекрасный и сказочный сюжет!Сергей.

Сергей Лутков   16.04.2021 21:45     Заявить о нарушении
Да, бывает ) Людям взрослым тоже нужно верить в чудеса, как и детям)

Натали Романсон   16.04.2021 21:48   Заявить о нарушении
Зов генетики в крови...

Мигель   19.04.2021 21:21   Заявить о нарушении
Да,и так тоже неплохо, Мигель, спасибо большое )

Натали Романсон   20.04.2021 09:48   Заявить о нарушении