Обсессия

Слегка выбит из равновесия. Манящая депрессия.
Мне разум кидает загадки. Убийственная обсессия.

Хочется пустить во свояси всё, нажать на паузу,
Сидя перед зеркалом сказать - "Ладно, я дал мазу".
Спустить в агрессии курок с какого-нибудь маузера,
В голове прошептав себе фразу: "Пора бы и завязывать."

Декоративные строки как обычно украсят строфы,
Но их истоки вышли давно из псевдо-катастрофы.
Мозг навевает тоску, потом даёт ей разное решение.
Стоя на паузе захотелось дать газку, войдя в движение.

Меланхоличные мысли прогонятся временем,
Сменятся проблемы, именующиеся бременем.
Жду, когда меня отпустит от тягот и регрессии.
И тогда, наверное, закончится эта бурная обсессия.


Рецензии