Говорящее небо

Говорящее небо в предвестьи дождя
ждет грозу, загустив сине-серые тучи.
Копит, зреет и крутит - кудрит небеса.
Ливнем свод обнажит и ударит по кручам!
Яркой зеленью пышет земля на лугах.
Тянет ввысь копья новой травы у дороги.
Новой влагой наполнив, долину обняв,
небо плачет от счастья, смывая тревогу.


Рецензии