Стремление к появлению Cвета в своей жизни и в сво

 
 В лучах рассвета -

 Золото сверкающих и переливающихся на солнце бус ...

 Садись , и песни пой - в любви к тебе клянусь ...

 Еще бы куплет один пропеть -

 Мелодия должна

 На солнечные чары - где верные

 Приметы - солнечных лучей горячий свет -

 Привести тебя ...

 В источниках любви сияет на глазах моих

 Лазурная волна ...

 Горят лучи - ласкают мир твои влюбленные

 В мой мир ,в мысли верные мои -

 Твои светлые в лучах рассвета солнца -

 Дивные глаза !!!

 Ура !!! Так !!!!!! Да !!!!!!! Написал я новое стихотворение - я переписал текст этого стихотворения - с листа бумажки - синей пастой написанный текст - и написал я его сегодня - в воскресенье - как я писал тогда - 06 декабря 2020 года - во Владивостоке - в 18 часов : 59 минут - в 19 : 00 часов , и публикую я это свое стихотворение сегодня - 16 апреля 2021 года - во Владивостоке - в 09 часов : 45 минут . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!


Рецензии