Когда мы были все детьми

Когда мы все были детьми,
Нам так хотелось сильно драться.
Сбегать с уроков и пойти
В снегу сражаться и валяться.
Подрос мой сын и он кричит:
Я так хочу в снегу валяться!
И точно знаю: счастлив сын,
Как я,когда в снегу купался.
Напоминает волшебство,
Хотя прошло всего лишь тридцать.
Но моя ручка все равно
Берет и пишет, пишет, пишет.
(16.04.2021)
Александр Вякин.


Рецензии