В лучах звезды

Где мне тебя искать, найти-
искал столетия, безрезультатно.
Движешься точкой на Млечном Пути
сияющей, жаркой и знатной.

Прожить искателю нужно сто раз,
что бы найти случайно и встретить.
Смертельно устал, хочу прямо сейчас
увидеть звезду мою в ярком свете.

Возможно мы в параллельных мирах,
которые никогда не пересекутся.
И в этот момент душит страх,
что мысли-мечты в прах разобьются.

Движешься увеличивая расстояние,
в таком случае мне не успеть
воплотить в жизнь все желания,
даже если придётся вспотеть.

Звезда появилась в Солнечной системе,
тот блеск знакомый сразу же узнал.
Отступала медленно густая темень,
в лучах звезды я так же засиял!!!


Рецензии