Ваш юбилей ГАВ

Так случилось, что Ваш юбилей,
Отмечаем  сегодня мы с Вами.
Пригласили своих вы друзей,
Ведь  друзья остаются друзьями.

А годы летят потихоньку,
Как птицы собравшись в косяк.
Но птицы назад прилетают,
А годы назад не хотят.

Но что же опять я скучном,
Ведь праздник сегодня у Вас.
Дай бог Вам побольше терпенья,
Чтоб меньше встречали преград.

А за окном цветет уже сирень,
В высоком небе с песней соловей.
Как Вы прекрасны в этот день,
У Вас сегодня юбилей.

 


Рецензии