Добрый человек

Есть на белом свете
Добрый человек
Он приносит радость,
Словно первый снег.
Бережет заботой,
Дарит он тепло,
Всем, кто был с ним рядом - сказочно везло!
Может он бесстрашно
Мчаться на коньках
Может показать вам
Стойку на руках !
Может плыть стремительно
Сквозь водоворот
И крутить без устали
На зиму компот.
Он семьёю может
Мудро управлять
И в степях пионы
Милой разыскать
Может дом построить
Садик посадить
Починить, поправить,
Даже полечить!
Сколько в его сердце
Силы и огня...
И нашлось в нем место
Даже для меня....


Рецензии