в Севастопольском порту

утром рано
в Севастопольском  порту
из Стамбула
приплыл кораблик
с туристами на борту

холмы -холмы
ивы
серебрянные
зеленые
седые
и мы отражение любви
а любовь всегда
прекрасна
и ночью
и днём

морем
и солнцем
пахнет твоя кожа
жизнь
течёт сладким сном


Рецензии