Ноль

Надо было быть стервой,
А я стелилась ковром,
Надо было быть первой,
А я была лишь нулём.

К нулю чувств не прибавить,
Ноль от любви не отнять
Жаль, ничего не исправить,
Боль от обид не унять.

В нашем союзе два плюс два- всегда пять!

02.02.20


Рецензии