У Бога испроси сначала

На http://stihi.ru/2021/04/14/8261

Всё от Всевышнего благое
На нас нисходит каждый раз,
Как только души мы откроем
Добру, сквозящему из глаз.

А коли гнев нас обуяет
И разум даже застит наш,
Господь, конечно же поправит
Тот наш неправедный пассаж.

Лишь следуя его заветам,
Найдём мы к истине дорогу,
Не забывая никогда при этом,
Что надо следовать им строго.

А коли в нас терпенья мало,
Решим, что всё подвластно нам,
У Бога испроси сначала,
Ну а потом уж действуй сам...

ЭМКАЭР       16.04.2021


Рецензии