Другу

Я благодарен тебе, Друг, от всей Души!
За всё, что сделал ты, что делаешь, и делать продолжаешь!
Лишь об одном прошу-здоровье ты своё, и деньги, тратить не спеши!
Я, по хорошему, из своего "болота", выбраться сам должен. Ты же понимаешь?!

Но то, что ты со мною рядом, не смотря на всякую муйню, решил остаться,
Решенье принял: "Что бы не случилось в жизни-лучше сдохнуть, но не сдаться!",
Меня в тебе, как в человеке то, и привлекает!
И продолжать общение с тобою заставляет!

Чему, я лично, очень рад!)


Рецензии