Стихи весны..

;

13/31
16/04.2021
пятница
 
Песня
Радости
Весенней.
 
Мне
Пришло в
Одно мгновенье.
 
Солнце светит ясно
Весна всегда
Прекрасна.
 
Небо голубое
Сияет над
Землёю.
 
Теплый ветер
С юга
Хорошо подруга.
 
 
Поцелуй мгновение
Радости
Творение.
 
Песни
Радости
Весны.
 
Из души
Поэт
Пиши.
 
Душа
Радости
Весна.
 
Из
Души
Идут стихи.
 
Стихи
Радости
Весны..


;


Рецензии