***

Никто из нас не целен сам по себе,
Но каждый носит внутри море и птиц в небе,
И плаваем лишь на поверхности,
И слепо доверяем вечности,
Становимся домом, для тех кто потерял себя,
В отчаяние молимся- хочется верить не зря,
В нас кто-то ищет спасенье,
Как чайка ищет с моря дуновенье,
Живём, доверяем, не боимся упасть,
Для честных закрыта чревоточены пасть,
По крупицам пазл собираем,
С четверга на пятницу уж больше не гадаем,
Отдушину находим в сокровенных мелочах,
Но живём по вкусу пока ещё в мечтах.
Кто связан невидимой нитью,
Доверяет судьбе и следует бытию,
Кто строит в душе собор для других -
Пусть никогда не знает слез чужих.
Для тех, кто светится внутри -
Не бойся быть собой и двери отопри.
©П.П.


Рецензии