Белые крылья

Я уже не спрячусь за бедой,
За ставнями закрытыми,
Простыни кровавые за мной,
Крылья перебитые.

За печалью следует тоска,
Я молчу и верую,
К новым крыльям тянется рука,
Мраморным и белым.

Чтоб не выпасть в черное окно,
Отстираю простыни,
Буду слушать плачи за стеной,
Где гуляют босые.


Рецензии