Вокзал...

"Я не помнил, ни дней, ни имен,
Прикрывая устало глаза..
Видел так много искренних слез,
вокзал.
А я взял до тебя билет,
Чтоб приехать и рассказать
Как порвал его двадцать лет назад."
Я не помнил  тебя и дней
Не звонков, не знакомых дат
Уши слышали,но не твои,каблуки
Как ты молча меня ждала
Это горче чем в тьме зола
Это дольче, но в самом конце строки.
Твои нежные прикосновения руки.
Я не помнил, твоих обид
Твоих криков и твоих слов
Но хотел чтобы ты была гостьей снов
Моих, это билет назад,
Я лечу к тебе рассказать
Что безумно скучал по твоим волосам.
Я хотел быть твоим как тень
Проникая как солнце в день
Это старое, но на новый лад.
Ароматом твоих духов
Это ярче чем сотни слов
Это жарче чем ад но я, готов.
Извиниться за  два десятка годов.
Если примешь меня назад
Я смогу тебе рассказать
Сколько искренних видел слёз, вокзал.


Рецензии
желаете сильно вернуться к прошлому?)

Мария Сырецкая   23.04.2021 18:39     Заявить о нарушении
воспоминая ,отрывки из жизни

Юлия Бортникова Межерицкая   29.04.2021 20:23   Заявить о нарушении