Ты меня отпустил

Ты меня отпустил,но ведь я не хотела.
Я любила тебя,но сказать не успела.
Ты стоишь на краю,но я тоже у края,
И тебя я держу,навсегда отпуская...

Улететь не смогу,без тебя нет мне рая,
Ты не держишь меня,но а я не взлетаю.
Мы устали с тобой от душевных волнений,
Но никак не забыть наших чудных мгновений...

Ты не держишь меня,но не хочется в небо,
Я б с тобою была,где бы ты,милый,не был.
Мы два сильных крыла у свободной жар-птицы,
Две морщинки у глаз на измученных лицах...

Апрель 2021
Рецензия на «Улетай, пока можешь» (Александр Онищенко)


Рецензии
Чудесный стих, Тина!
С уважением!

Николай Чельтер   01.05.2021 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай!
С праздниками Вас!
С теплом и уважением.

Тина Федотова   02.05.2021 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.