Сарказм

Вы так красноречивы -
Видать, Вам не в первой
Заманивать красивых
И уводить с собой...

Ах, нет? Вы не из этих?
Вы вовсе не такой?
Да ладно! Вот же сети,
И Ваш багор большой...

Ну что же Вы смутились?
Я в чём-то не права?
Никак с багром ошиблась?
Что, меньше раза в два?

Ну-ну, не хмурьте брови...
Зато язык у Вас,
На комплимент готовый,
Подвешен в самый раз...

Простите, что ехидно
О Вас отозвалась...
Но мне ничуть не стыдно -
Не замуж собралась...

Так Вы ко мне серьёзно?
С открытою душой?
Прошу прощенья слёзно
За мой сарказм злой ...

Но я не лицемерю.
И хоть не режиссёр,
Вам говорю - Не верю...
Вы так себе актёр....


Рецензии