***

Надеюсь ты крепко спишь,
И никогда не узнаешь,
В ночи я плакала за тебя,
За боль, постигшую тебя,
За разбитое чуткое сердце,
За закрытую, возможно, дверцу.
Мне ужасно было жаль,
Что пришлось надеть черную вуаль,
Что испит был океан печали,
Что туманом заложило светлые дали.
Я так хотела согреть тебе душу
И чёрные тучи выбросить в лужу.
Я так хотела, если бы могла,
Убрать все раны с твоего крыла.
Я правда бы все изменила ,
Если бы могла, только бы печаль прошла.
Я искренне плачу, за тех кого люблю,
Обещаю, по другому мир твой оживлю.
В ночи так горько плакала за тебя,
За боль, пронзившую тебя.
©П. П.


Рецензии