Попавшийся вор

От греха, именуемым совестью,
Я при кражах ужасно страдал.
Сознавался во всём, для сочуствия,
Даже в том, чего не совершал.

Как такая xuinia приключилася,
Что Удачу мне Случай подвёл?
Раз pizdischa такая случилася,
Значит я — виноватый Козёл?

Сам себя я за совесть наказывал,
Сознаваясь согласно во всём,
Дело вора — занятье опасное,
Просмотрел, где промедлил — и всё.

Знать не надо жалеть, что попался я,
Это я за Христа пострадал!
Будь спокоен, расслабься и радуйся,
Что невинность свою не отдал.

2017 09 18 - 2017 09 19


Рецензии