Обрывки

Обрывки мыслей, образов и слов -
Безумной страсти покориться вновь готов.
И будто бы ведомый странной силой,
Иду, прикрывшись старой ивой,
Навстречу новым достиженьям
И радостиям, и лишеньям!..


Рецензии