Ну почему я не музыкант?!

Ну почему — я не музыкант?!
Играл бы сейчас на гитаре
И сочинял бы в нотах диктант,
Где-нибудь в кафе, или баре…

И не рисовальщик, художник?
Писал бы пейзажи, портреты -
В рамке холст и на треножник
И набросок на нём — Елизаветы.

Почему не писатель — поэт?
Ночью, при лунном бы свете -
Свои читал бы милой сонеты
И ей — посвящал бы куплеты.

Не состоявшаяся — личность,
Странная пустота гуляет во мне.
Лишь душа моя — не обычна -
Умные мысли, преподносит во сне.


Рецензии