За Байкал!

Нам не с неба  все это свалилось.
Мы давно уже здесь ведь живём.
Обладая,кому и не снилось!
Это наш,вы поймите же, дом.

Потому на защиту и встали.
Дорог нам,наш священный Байкал.
На верху,вы на нас наплевали 
Потому и идёт счас накал.

Вырубаете вкруг все деревья
Да и дичь уж почти извели.
А Байкал он ведь чистый и древний.
Он "жемчужина" нашей земли.

Кто же так поступает с родною?
Это родина, родина мать!
Что творите вы с нашей страною?!
Вижу всё вы готовы продать!

Разорили почти все деревни.
И народ превратили в "бичей".
А в России народ очень древний.
И в России народ, он Ничей!

Предаете,родное начало.
Всё продали и совесть и честь!
Остаётся одно лишь "мочало "
И друг друга готовы вы  "съесть"

После вас,что оставим потомкам?
Все деревья продали в Китай.
И кричите,порою так громко
Даже воду, уже-разливай.

И Байкал на розлив продаётся.
Всё китайцам готовы продать.
Стыдно, мир весь над вами смеётся!
Но а вам ведь на всё наплевать.

Не хотим, и не дадим! Это знайте!
Мы обязаны всё здесь сберечь!
Вы шикуйте,но нам не мешайте.
И готовы костями,мы лечь!

Не дадим этот дом наш разрушить.
Это родина, родина мать!
Ничего не хотим больше слушать.!
Не хотим больше это прощать!

21:50  16.04.2021
Участник МОД " Священный Байкал "
Поэт Вячеслав Карпов 21


Рецензии
Пока "обнуленный" с его воровской шайкой у власти этот грабеж не прекратится.

С уважением Р.Я.

Ромил Ямалеев   26.04.2021 17:04     Заявить о нарушении