Не размышляешь привычно уже о судьбах мира

.Не размышляешь привычно уже о судьбах мира,
не ищешь легких путей, просто очень устал,
где-то прошепчешь "..Боже, пора уж помиловать,
трудно идти самому над обрывами острых скал.."
.Снова куда-то привычно и далеко ты уедешь,
четко ведь зная, что не спасает все это тебя,
/можно сменять города, словно пароли в анкете,
но ведь повтором опять возвращаешься вновь сюда../
.Жизнь изменилась и меняется быстро так дальше,
не успеваешь угнаться за ней, очень сильно устал,
еще больше добавилось злости среди людей и фальши,
снова в тиши ты бредешь, словно по острию скал..

910211..r


Рецензии