Опять закат алеет где то...

Опять закат алеет где то,
Плывут по небу облака
Мне не хватает ночью света,
Я от тебя так далека.

Я жду тебя часы считая,
Погасла радуга в душе
Унес с собой ключи от рая
И снова дождь в моей судьбе.

Как нелегко унять тревогу
И безнадёгой жизнь полна
Как мне к тебе найти дорогу,
Какие нужные найти слова ?


Рецензии