***

*зашел тихо в палату, стоит небольшой полумрак и лишь ночник освещает комнату.

Я подошел к тебе, запустил руку в волосы, за шею, медленно притянув твоё лицо к своему, и сначала потихоньку, слегка касаясь губ губами. Потом я легонько захватываю твою нижнюю губу и засасываю ее.
Отпускаю.

Провожу по верхней губе языком и чмокаю тебя в губы. Отстраняюсь, и уже
через мгновение, отчаянно целую тебя, словно меня мучает жажда, а ты единственный источник, из которого я могу напиться.


Ты поднимаешь руки и прижимаешь ладони к моей груди, и проводишь ладонями по моим рёбрам уходя за спину. Я обхватываю твою талию руками и начинаю целовать твою шею и плечи.


Я глажу тебя по волосам, плечам, спине.
Я сажусь к тебе на край кровати, нежно провожу пальцами по твоему затылку и сжимаю волосы.

Мы целуемся,
одной рукой я глажу твои бедра, поднимаясь все выше. Второй рукой прижимаю тебя со всей силы к себе.

Твоя спина выгибается и наши тела соприкасаются и ритмично трутся друг об друга.
Сдавленный тихий стон прорывается сквозь поцелуй.

Мне приходится резко прикрыть твой рот рукой, после чего я медленно её убираю и снова запускаю свой язык, твой ротик ощущая твои влажные губы.

Я опускаю сначала одну руку проводя от шеи к бёдрам, а следом и вторую руку и сильно, но мягко сжимаю ладонями твои ягодицы.
Я начинаю заводиться, и поцелуй на секунду прерывается.

Но тут мои губы опускаются к твоей шее и я легонько ее кусаю, после чего целую.

Дальше я запускаю свою руку к твоей груди и начинаю с ней играться, попутно продолжая поцелуй, я сжимаю твою грудь, сначала слегка но постепенно увеличиваю силу сжатия, иногда перемещаю свою руку так чтобы мне удобно было немного сдавливать и покручивать твой сосок.

Ты прикусила губу, что меня немного раззадорило, после чего я резко притянув тебя к себе за талию, грубо тебя поцеловал.

После чего провел рукой от твоего копчика к шее, после чего рука по шее пошла в твои волосы, и я нежными массирующими движениями погладил тебя по голове, поцеловал в лоб, и вынужден был остановиться так как завтра очень рано вставать.

И я понимаю что не проснусь, снова беру тебя за шею, целую в губы , во время поцелуя слегка прикусывая губу, потом сдвигаюсь к твоей шее, в районе за ухом, целую нежно и шепчу на ухо что мне пора, после чего растворяюсь в ночи


Рецензии