Возвращение блудного сына

Вселенная трепещет подо мной,
Рычит мотор, распугивая звёзды
Покинув мир, который сам и создал,
Лечу домой.

А до него – полжизни по прямой,
Но это в идеале, в снах и грёзах.
Скользя в грехах, разбрызгивая слёзы,
Спешу домой.

Там бьётся сердце прошлого меня,
Там греет руки старость у огня
И смотрит в ночь, на звёздную дорогу.

Стремлюсь туда, где не был столько лет,
Где на моё молчание в ответ
Услышу:
– Ты вернулся! Слава Богу!

                13 ноября 2020 г.


Рецензии
...как я хотела бы, как можно скорее, сказать эти слова своему сыну.

Сорокина Надежда   29.08.2021 21:48     Заявить о нарушении
Желаю вам этого.

Владимир Демидов Пп   02.09.2021 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.