А небо близко

Что было – схлынет
Но будет сниться
А дни как четки
А годы – птицы
Перебираю
Переживаю
Живу взаправду
А не играю
Быть может рано
Мне жизнь итожить
Но губы - суше
Но взгляды – строже
Быть может рано
Быть может поздно
А небо близко
И в сердце звездно
16 апреля 2021 г.


Рецензии