Нас удивляет мощь морская

Рецензия на «Море... неподвластно никому» (Антонина Парусова)

Нас удивляет мощь морская,
Откуда там она такая.
Вот только был спокойный бриз,
И вдруг огромных волн каприз.
Нам это не понять вовек,
Сколь ни пытался человек.
И тайны он хранит всегда,
Вы лишь любуйтесь иногда...


Рецензии