Банально... 177

Банально ...
Время полдника -прочтений 177.

Банально ...
Не бананно.
Скорее крошко-хлебно.
И по ночам - диванно.
Для шеи очень вредно.

Но в целом ведь полезно.
Летаешь
НЕВЫСОКО.

Особенно коль трезвый.
И снится
Луг-Осока.
Роса на травах
ПЛАЧЕТ...
Зачем?
Что это значит???

Но в целом ведь полезно.
Низёхонько летаешь.
И о простом мечтаешь:

Кефирно-Чайно-Хлебном.

Банально ...
Ну и пусть.
Зато
уходит
ГРУСТЬ.


Рецензии