Протест

Поприветствуй меня, бармен, от души.
Замиксуй чего-то поударней!
Исписала я свои карандаши,
Разменяв заветный образ на гроши,
Сердце положив на круг гончарный.

Обжигает ненавистный алкоголь,
Медленно реальность искажая, -
«Вот и выросла пугливая Ассоль,
Запихнув свою мечту на антресоль…
Чье-то божество. Тебе – чужая».

В час, когда на углях впору станцевать,
Крепкая рука меня подхватит.
Вот и завершился мой протест. Как знать -
Может как раз в НЁМ моей судьбы печать?
-  Идем в такси, котенок. Тебе хватит).


Рецензии