Я возвращаюсь...

Я возвращаюсь, я спешу домой
В свой уголок любимый и родной,
Где шепчутся берёзы на ветру
И стелются туманы поутру.

Я возвращаюсь, я лечу домой
В свой край единственный и дорогой,
Где аромат цветов пьянит меня,
Где мама ждёт любимая моя.

Я возвращаюсь, я спешу домой,
Там лес, река и сад любимый мой
И больше не уеду никуда...
Ведь мать моя совсем немолода.

Я возвращаюсь, я спешу домой,
Где ждёт уют, тепло, любовь, покой -
Большой земной. Там  настоящий рай!
Ведь это мой родной, любимый край.


Рецензии