Голой кожей...

Ты живёшь эту жизнь голой кожей...
На земных не похожа людей.
В чем секрет? На кого ты похожа?
Своей чуткостью , музой своей?
Ты похожа на радугу в небе...
А порою бываешь грозой...
Ты накормишь друзей теплым хлебом,
По родному уютно с тобой.
Ты бываешь как горная речка: громкой, звонкой, стремящиеся в даль...
И не сдержит тебя
ни уздечка, ни запрет
ни банальный скандал...
Ты умеешь быть тылом. И домом.
И спасительным хрупким мостком.
И любимого сквозь буреломы
Проведешь своей женской рукой
Ты бываешь девчонкой. Кокеткой.
Озоруешь и манишь.
Зовешь. Не выносишь
двуличия, злобы, в отношениях подлую ложь.
Твое сердце такое большое,
Что вместит и прощенье за боль...
Есть в нём важное что - то такое,
что понять очень трудно порой...
В чем секрет? Это магия? Сила?
Лишь тебе ведом этот ответ...
Лишь прошу, сохрани свое сердце на десятки счастливейших лет!
Оно вынесло много тревоги, пОлно. Стоп.
Впереди волшебство! Мир. Покой. И семейное счастье.
Как никто ТЫ достойна его!


Рецензии