Лямур

Внемлю тебя, моё творение.
Как мимолётное видение
Тебя Светлана я хочу
Любить, смотреть, боготворить!
Хочу всегда быть рядом
Внемлишь ли ты меня? Я рядом,
Как тень я за тобой хожу
Опять хочу чтоб просто взглядом
Ты понимала друг меня
А я любя, всё лишь любя.


Рецензии