ЪЫ

четверг распутица след протектора   
не вздумай пить из него иванушка   
оборотишься квакалом кукарекалом      
побережешься раскрывать варежку
пересекаться с соседями глядеть в зеркало
повылазят из всех щелей хейтеры      
галдя на опыты сдать вивисектору
с такой-то рожею с такими зенками

куда от них бежать прятаться
из четвергов с извечными их протечками
укроешься ненадолго в пятнице
а она черная вдова малевична
и за пристанище спросит копеечку
а мы давно кошелек посеяли
да поливали его из кофейника
да все одно не выгорело затеянное

выгода не выгодилась
гадина не выгадилась
пятница не выпятнилась

четверг распутица след протектора   
не вздумай пить из него иванушка   
не пейте сашенька мишенька аннушка
приговоренные к ипотеке аптекарем
отыщем копытце попить умыться
рожденный ползать не будет карлсоном 
собака лает сортирует мыло
а караван под горку каракатится

а мы привычные ценим ценники
где эликсир а где молодость
оставим все как есть потрясений без
мои козлятушки квазимодушки   
глаза мои намозоленные

2021


Рецензии